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Cão Véio abre em formato soft opening no Yurb

25/10/2018

O empreendimento com temática canina, criado por Henrique Fogaça, está funcionando desde quinta-feira (25/10).

O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão Véio funcionará em soft opening no Yurb, a partir desta quinta-feira (25/10). O espaço, às margens do Lago Paranoá, ficará aberto para receber o público das 17h à 0h.

Com temática em homenagem aos cães – além da decoração, os pratos e drinks têm nomes relacionados às raças caninas – e trilha sonora regada de muito rock n' roll, o Cão Véio está há cinco anos no mercado. Em Brasília, a inauguração aconteceu em julho de 2017, na 404 Sul. A operação na cidade é comandada pelos sócios Guilherme Lavoratti, Pedro Vinícius Freire, Leonardo Marinho e Rodolfo Carvalho.

O cardápio conta com porções e sanduíches com preços que começam na faixa dos R$ 20. Um dos destaques é o Bulldog Inglês, servido no pão preto, com hambúrguer de angus, cheddar inglês, bacon e pepino doce, temperados com mostarda dijon e acompanhado de batata palito e maionese caseira de dill.

Também há opções vegetarianas, como o Granola – mix de cogumelos porcini, shitake e shimeji, alho poró, tomate, cebolinha e queijo gruyère servidos no pão preto, com acompanhamento de mix de folhas, tomate pêra e mostarda dijon.

Além de um catálogo com diversos rótulos de cerveja, como Lay Back e Vedett, e chopp artesanal IPA e lager produzido pela empresa local Máfia Beer, a carta da casa conta com drinks próprios e tradicionais, como moscow mule e gim tônica.

O Capa Preta, por exemplo, é composto por whisky Jack Daniel's, angostura, amora, jaboticaba, chá de pêssego e redução de mirtilo. Outra opção é o Pug, com gim Beefeater, abacaxi, suco de cranberry e redução de açúcar.

SERVIÇO

Cão Véio

Yurb (Setor de Clubes Sul, trecho 2 – ao lado do Pier 21)
Funcionamento de quinta a domingo, das 17h à 0h

Fonte: Deborah Novais - Grupo Objetiva
Foto: Há opções vegetarianas no cardápio, como o sanduíche Granola


Original: http://www.brasiliaweb.com.br/integra.asp?id=46519&canal=2&s=14&ss=0